Pondok Pesantren Modern Granada 2

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh …

Walaupun tahun ini cukup berbeda dengan hari raya sebelumnya, ketika jarak semakin dibatasi namun hati dan keikhlasan tidak terbatas. Kini saatnya semakin mendekatkan diri kepada Allah Yang Maha Kuasa. Di hari yang suci ini tak ada salahnya untuk saling menyapa dan memaafkan. Granada 2 Subang mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1441 H.

Alhamdulillah segala puji bagi Allah SWT sang Maha pencipta. Pada tahun pertama Granada 2 Subang sudah bisa ikut berqurban dan sekaligus shalat Ied bersama. Dengan agenda pemotongan hewan Qurban di area pondok santri Putra, agenda ini juga bisa di jadikan sebagai bahan edukasi untuk para santri bagaimana tata cara menyembelih hewan Qurban.

Tidak lupa kami juga mengabadikan momen-momen tersebut kedalam beberapa foto seperti di bawah ini :

Categories: Utama